Лого Social Energy

SIGN IN

PASSWORD RESET

SIGN UP

Use letters A-Z, a-z, numbers and -_ 4 to 20 characters

Политика конфиденциальности

Дата размещения на Сайте 2020 г.

Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных сайтом https://sesale.me (далее — Social Energy).

Передавая в Social Energy персональные данные, Пользователь предоставляет своё согласие на использование этих данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с каким-либо условием из настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта. Безусловным согласием с настоящей Политикой конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. Основные понятия, используемые в Политике
1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу https://sesale.me. Оператору в полном объёме принадлежат все исключительные права на сайт и его отдельные элементы (программное обеспечение, дизайн). Настоящая Политика конфиденциальности не является предметом передачи исключительных прав Пользователю.

1.2. Пользователь — лицо, использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные — персональные данные, которые Пользователь самостоятельно предоставляет о себе при Регистрации или при использовании Сайта.

1.5. Иные данные — данные о Пользователе, не входящие в число Персональных данных.

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, посредством предоставления необходимых сведений и выбора Логина и Пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.8. Услуги — услуги, которые Сайт предоставляет на основании Пользовательского соглашения.

2. Порядок сбора и хранения Персональных данных

2.1. Social Energy собирает и хранит исключительно те Персональные данные, которые являются необходимыми для взаимодействия с Пользователем и оказания Услуг Сайтом.

2.2. Персональные данные могут быть использованы в следующих целях:

2.2.1 идентификация Пользователя;

2.2.2 взаимодействие с Пользователем;

2.2.3 обработка платежей Пользователя;

2.2.4 оказание Услуг Пользователю;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 мониторинг операций Пользователя во избежание случаев мошенничества, ставок, отмывания денег;

2.2.7 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов.

2.3. Social Energy может обрабатывать следующие данные:

2.3.1 имя, фамилия, отчество;

2.3.2 номер телефона;

2.3.3 адрес электронной почты;

2.4. Пользователю не имеет права указывать Персональные данные третьих лиц.

3. Способы обработки Персональных и иных данных
3.1. Social Energy обязуется использовать Персональные данные в соответствии с требованиями Федерального Закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.2. Оператор обязуется сохранять конфиденциальность Персональных данных и иных Данных Пользователя, за исключением данных, находящихся в общем доступе.

3.3. Social Energy в праве создать и сохранить архивную копию Персональных и иных данных, даже после того, как Пользователь удалил аккаунт. Оператор также в праве хранить Персональные и иные данные на серверах, не находящихся на территории РФ.

3.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации. А также, Social Energy владеет правом на передачу Персональных и иных данных Пользователя партнерам Social Energy.

3.5. Персональные и иные данные Пользователя могут переданы третьим лицам, не указанным выше, в таких случаях:

3.5.1 получено согласие Пользователя на осуществление данной передачи;

3.5.2 данная передача является необходимым действием для использования Сайта Пользователем или для оказания ему Услуг;

3.5.3 при продаже бизнеса (полной или частичной) к покупателю переходят все права и обязательства, указанные в настоящей Политике конфиденциальности, что подразумевает передачу данных Пользователя.

3.6. Обработка Персональных и иных данных Пользователя является автоматизированной.

4. Изменение данных
4.1. Пользователь имеет право изменить Персональные и иные данные через Личный кабинет, адресовав Social Energy письменный запрос.

3.2. Оператор обязуется сохранять конфиденциальность Персональных данных и иных Данных Пользователя, за исключением данных, находящихся в общем доступе.

4.2. Пользователь в праве удалить Персональные данные в любой момент.

4.3. Пользователь обязуется предоставить актуальные Персональные данные, которые не принадлежат третьим лицам.

5. Требования к защите данных
5.1. Social Energy обязуется осуществлять хранение данных и обеспечивать их охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.

5.2. Оператор также обязуется не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных Персональных данных Пользователя, за исключением п. 3.4. и 3.5. настоящей Политики Конфиденциальности.

6. Использование персональных данных третьих лиц
6.1. Пользователь может вносить данные третьих лиц для использования Сайта, лишь после получения согласия субъекта Персональных данных.

6.2. Social Energy обязуется не использовать внесенные Пользователем данные третьих лиц.

6.3. Social Energy обязан предпринять все необходимые меры, чтобы сохранить конфиденциальность внесённых Пользователем Персональных данных третьих лиц.

7. Дополнительные условия
7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Social Energy применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7.2. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Оператором, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. Действительность и применимость настоящей Политики конфиденциальности не теряет юридической силы, если одно или несколько положений данной Политики конфиденциальности будут признаны недействительными.

7.4. Social Energy вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.5. Пользователь берёт на себя ответственность самостоятельного ознакомления с любыми внесёнными изменениями в настоящую Политику конфиденциальности.

8. Контактная информация
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору написав в Telegram: ________
Do you have any questions?